Ингредиенты:
ОКРОШКА
Приготовление:
Окрошку можно приготовить без мяса или заменить его отварной рыбой.
Ингредиенты:
ЩИ
Приготовление:
Ингридиенты:
КАША ПШЕННАЯ С ТЫКВОЙ И ЯБЛОКОМ
Приготовление:
Ингредиенты:
СИМЕНУХА
Приготовление:
Ингредиенты:
РЕПА СЫРАЯ
Приготовление:
Ингридиенты (на 2 порции):
РЕПА ФАРШИРОВАННАЯ
Приготовление:
Ингридиенты:
БЛИНЫ РУССКИЕ
Приготовление:
Ингридиенты:
КОЛОБОК
Приготовление:
Ингридиенты:
ЯБЛОКИ ПЕЧЕНЫЕ
Приготовление:
Ингридиенты:
ОВСЯНЫЙ КИСЕЛЬ
Приготовление:
Советуем постоянно перемешивать его при варке. Если же масса "не хочет" густеть, допустимо всыпать немного крахмала. В этом случае важно избежать образования комочков.
Ингридиенты:
ЯГОДНЫЙ КИСЕЛЬ
Приготовление:
ПИРОЖКИ
Приготовление: